[Kilas Balik] Anniversary RT 9 Backpacker Jakarta

Tak harus menjadi oranglain untuk berada diantara kalian

Setahun yang lalu hingga hari ini tetap sama, berada diantara orang dengan latar belakang yang berbeda dan cara fikir yang berbeda tak membuat kita tonjok-tonjokan atau jambak-jambakan kaaan? Lho lho

Ah tapi benar, ini terbukti lho dengan beberapa diantara kita masih menyempatkan diri berada disini hari itu. Merayakan hari jadi Grup RT 9 ditahun ke 2 diisi dengan kegilaan yang tidak bisa digambarkan dengan kata-kata.

Berangkat dari Sekretariat Backpacker Jakarta tepat di Jam 7 Pagi dengan semangat yang masih membara kita menuju ke Villa Pertiwi di daerah Cipanas, Bogor.

Berangkaaat…..

Perjalanan yang lumayan menyenangkan dan gak bikin stress kok. Jalanan lancar jaya kayak hubungan kita (ngobrol sama guling). Eh tapi sejujurnya aku sih kurang tau, apa aku doang ya yang tidur di pagi itu? Egh engga deng, ini penampakan foto pak te kita lagi tiduuuur, taraaaaaa

Haa gelap? Sejujurnya emg dari sononyaa 😂😂 eits tapi ini pake te juaraaa ahsyudahlah
Tapi ini memilih untuk selfian ajaaa hihi

Setiba disana, kita beres-beres dulu ngusel-ngusel dianuan ehmmm di bantal villa dan liat-liat villa nan cantik ini. Ini juga ada yang lagi sibuk dengan kegiatan nan entah apa ini. Huh 

Jadwal makan siang pun tiba daaaan saatnya bersantap. Alibi nya belum makan pagi ini mah, hihi.

Setelah kelar makan, kita siap untuk gila-gilaan bareng. Dibuka dengan perkenalan yang mungkin kita belum pernah dipertemukan. Ya mungkin karena belum jodoh, tapi aku dan kamu, lalu kamu dan kamu adalah pemeran utama di cerita yang tengah kita rangkai. Haseeeek

Yaaah yang pasti kita belum bertemu karena kesibukan masing-masing sih yaa. Di ibukota yang katanya lebih kejam dari ibu tiri. Ah kebanyakn curhat. Ini lho kita yang gilaaa, jreng jreng jreeeeeeng.

Ah seharusnya, aku upload video tapi gagal terus. Ahsyudahlah 

Dibuka dengan game Manusia Cermin, kita melanjutkan kegilaan disiang bolong. 

Tapi setelah ini, kita siap untuk main aiiir. Kita mau berenang, kita mau bikin video ala-ala. Kita mau ngucapin Selamat Ulang Tahun buat Komunitas Kece (omed harus bayar royalti untuk kata-kata ini nih)  yang udah mempertemukan kita. Yeaaay Backpacker Jakarta.

Sudah sudah kalo udah kelaaar, tinggal mandi yaa. Kita harus siap siap untuk makan malam dan Fun Time. 

Di awalin dengan potong kue ulang tahun, kami masih berharap RT 9 tetap kompak, tetap solid dan jaya selalu (insya allah, amiiin). 

Tak semua hal dapat berjalan sesuai rencana. Nah berlaku untuk moment setelah ini guys. Check it out! 

Fun time yang telah direncanakan dengan acara seru-seruan berubah dengan cerita kisah yang mengharu biru. Pemutaran video berisi foto-foto lama berhasil bikin bulir bulir kecil muncul di ujung mata. Entah rasa apa, tapi mungkin kali ini diartikan bahwa kami rindu dengan moment bersama seperti itu. Tertawa lepas, seakan-akan tak ada beban yang kita pikul. Moment ini kita lewatin seiring dengan tukaran kado yang isinya kocak-kocak. Haha

Banyak kan kadonya? Ayo bilang banyak 😂
Wahai pak rete rajin lah membaca haha
Kakcinta mah ga dikantor ga di kopdar ketemunya selotip haha

Ahsyudahlaah, apapun yang terjadi di moment ini itu hanya kami daaaan omed yang tau. Wkwkwk

Selamat istirahat kaliaan, besok pagi kita segar lagi ya. Kecup niih 😘


Hari Ke-2

Kami sarapan dulu pagi ini, baru senam. Salah ga sih guys? Tapi itulah keanehan mereka. Eh saya juga, saya bagian dari mereka. Yeay

Setelah ujan, tanah yang kita pijak ini lumayan becek. Penting saya infokan karena pada games kali ini, lumpur yang iyuuh syekali ini jadi malapetaka bagi perawatan para wanita. Gimana engga coba? Lumpur ini jadi masker di muka kalo kalah. Ckckckc 

Cukup sudah seru-seruannya. Kita harus siap-siap kembali ke Jakarta. Keseruan selanjutnya bisa diliat dari foto-foto yang ditampilkan yaa. Jangan lupa juga intip intip di IG nya @backpackerjakarta9. See you muuaaach

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s